新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内
  • 魅力飞扬最万宁
    今年,环海南岛国际公路自行车赛已进入第十个年头。在这个特殊意义年份里,2015年第10届环海南岛国际公路自行车赛选择了万宁做主办城市。其实,环岛赛的前九届比赛,万宁从未缺席,每一届,来自世界各地的优秀车手都曾感受过万宁撩人的美丽。…
  • 万宁将用“旅游+”理念打造具有竞争力的旅游产品
    记者7日从海南万宁市第十五届人民代表大会第四次会议获悉,万宁市今年将用“旅游+”的理念,打造全域旅游示范市,重点开发和建设好一批有规模、有市场竞争力的旅游产品。…
  • 防范台风“杜苏芮 海南万宁渔船全部回港避风
    9月14日,为做好防台风准备工作,万宁市委书记张美文,市委副书记、市长周高明到市三防办指导防风抗风工作,要求各有关防汛责任人做好值班工作,时时关注台风动向,落实好防御措施,切实履行好防汛防风职责。截止记者发稿,万宁市2157艘渔船已全部回港避风,转移船上的…
  • 万宁市南林医院精神科医护团队奉献着自己的青春热血
    在北纬18度的大山脚下,有这样一支特殊的以年轻大学生为主的团队——万宁市南林医院精神科医护团队,在这里为精神卫生事业奉献着自己的青春热血。…
  • 守护蓝天白云 万宁市工商局查封违规槟榔炉灶1500多个
    槟榔是万宁市的传统产业,受经济利益驱动,部分证照不齐、不符合环保规定的非法槟榔经营户暗中开设违规炉灶进行槟榔烧制,不但扰乱了正常的市场经营秩序,同时也对生态环境造成严重威胁。为保护自然生态环境,巩固创卫成果,万宁市工商局联合环保、槟榔等多个部门进行联…
  • 品兴隆咖啡感受万宁之美 咖啡谷招徕游客有绝招
    在万宁兴隆一座空气里弥漫着浓浓咖啡香的小镇,生活在兴隆的人们咖啡早已渗入到了他们的生活。…
  • 漫步海边行走田园 在万宁静享“慢时光”
    下午的日月湾,云层有点厚,遮盖住了部分蓝天。但盛夏的海南,东南西北等各个方向的云,从来不肯步伐一致,一边的乌云,无法阻挡另一边可爱无比的白云。有蓝天白云的那一边,晚霞漂浮着,不断变换着位置和形状。仰头看天,晚霞是明媚的红,热情而不张狂。低头看海,海水是浅…
  • 冲浪看日出 在万宁日月湾遇见未见的自己
    有一个地方只有我知道,那里充满着彩色的光芒。清晨,天微微亮。伴随着海浪声起床,来一份海南特色早餐——后安汤粉,准备一天满满的行程,遇见未见的自己…
首页 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页 尾页

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号