新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内
  • 省残疾人就业月专场招聘会在海口举行
     1月18日上午,海南省残联在海口残疾人大学生创业就业一条街举行省残疾人就业月专场招聘会,来自全省各地的500多名残疾人参加应聘。…
  • “不排队的故宫博物院”值得期待
    故宫博物院院长单霁翔透露,故宫将于今年5月1日开放位于南大库的家具馆,未来紫禁城开放面积将超过85%。他同时表示要打造“不排队的故宫博物院”,“故宫要办好的展览,人们有对文化的需求,我们不能抽风式地偶尔办一个。”…
  • 中国(海南)盆景精品展开幕
    为期一周的第二届中国(海南)盆景精品展暨海南省第四届盆景展览(以下简称“两展”)今天在海南花卉大世界拉开帷幕。来自国内20余个省区市的300盆精品盆景参展…
  • “走出去”书写海南经贸交流新篇章
     在海南海域矿业有限公司的企业荣誉陈列室里,一座奖杯显得与众不同。据该公司董事长朱炳德回忆,这是在“莫桑比克年度企业博览会”上,莫桑比克总统纽西亲自为海域矿业颁发的“年度国家矿业类企业出口总额第二名”奖杯,以此表彰该公司的发展及出口产品对当地税收和国际…
  • 我国经济总量首次突破80万亿元大关
    国家统计局18日发布数据,2017年我国国内生产总值(GDP)827122亿元,首次突破80万亿元大关。按可比价格计算,GDP比上年增长6.9%,增速比上年提高0.2个百分点,这也是我国经济年度增速自2011年下行以来的首次回升。分季度看,一季度和二季度GDP均同比增长6.9%,三季度…
  • 到2022年实现全省文明生态村创建全覆盖
    省文明委日前印发了《关于进一步推进全省文明生态村创建工作的指导意见》(以下简称《意见》),进一步巩固扩大文明生态村创建成果,推进创建工作向纵深发展,到2022年实现文明生态村创建全覆盖。…
  • 7国驻华使节抵琼访问
    今日的海口阳光明媚,微风徐徐,应省委、省政府邀请,上午,克罗地亚驻华大使奈博伊沙·科哈罗维奇等7国驻华使节抵达海口,一行9人将在17日至19日对我省进行访问。…
  • 海博会吸引30万人次观展,4天揽金2.4亿元
     1月12日至15日,2018海南国际旅游贸易博览会(以下简称“海博会”)精彩呈现。本届海博会展览面积6万平方米,共有5万多种商品参展,1000多名重要嘉宾参会,超过30万人次观众参观交易,现场销售额2.4亿元,比上届增长20%。…
首页 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页 尾页

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号