新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内

第八届万宁国际冲浪赛第二赛段将于明年1月举行

来源:人民网-海南频道   时间:2017-12-22 08:58

   

      人民网万宁12月21日电 (枉源、符武平、王海云)12月21日,2017年全国冲浪系列赛(万宁站)暨万宁国际冲浪赛第一赛段的比赛圆满结束。记者在当天的颁奖晚会上了解到,2017年全国冲浪系列赛(万宁站)暨万宁国际冲浪赛第二赛段的ISA世界长板锦标赛将在1月19-25日在万宁日月湾举行。

    2017年全国冲浪系列赛事(万宁站)暨第八届万宁国际冲浪赛赛事总监林栋在接受记者采访时表示,我们第一赛段目前是在万宁日月湾举办了三场比赛,第一场是全国青少年冲浪锦标赛,有来自20支不同省的还有俱乐部的代表队来参加我们的比赛,全国冲浪锦标赛也是有相应的俱乐部派选手过来参赛,有国家队的选手,有俱乐部的选手,两个赛事的参赛人数加起来将近有120人,第三个是中国冲浪冠军巡回赛,上一站是在深圳举行的,我们万宁就是收官之战,参赛人数近80人左右。

    “大家对我们的比赛都是相当的支持,以及大家都觉得参加这次比赛是乐享其中的,因为这次比赛也是有史以来最好的一次,日月湾的浪高达到3米左右,这是历届赛事中都很难出现的,同时这对于冲浪运动员来讲就是一件相当好的事情,所以说大家都非常享受这一场充满激烈竞争与激情对决的比赛。”林栋告诉记者。

    同时,据林栋透露,2017年全国冲浪系列赛(万宁站)暨万宁国际冲浪赛第二赛段的ISA世界长板锦标赛将在1月19日-25日在万宁日月湾举行。届时,中国冲浪队的队员将根据第一赛段的积分取得参赛资格。此外,ISA世界长板锦标赛还将云集来自30多个国家的冲浪顶尖高手,将会有超过200名的专业选手参赛。

版权声明:
如涉及版权问题,请尽快联系我们删除!我们的邮箱是wfwnw111@163.com,诚挚感谢。

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号