新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内

万宁市公安局交警大队关于开展巩卫创文攻坚交通秩序专项整治工作的通告

来源:万福万宁网   时间:2017-12-24 08:47

    根据市委、市政府创文巩卫攻坚工作的部署要求,为了进一步改善城市道路交通秩序,营造良好的交通环境,万宁市公安局交警大队决定从12月22日起,在城区开展创文巩卫交通秩序专项整治工作。现将有关事项通告如下:

    一、行人闯红灯、随意穿越道路、翻越隔离护栏的依法处以10-50元罚款。

    二、电动车、摩托车、自行车等车辆应按指定路边划设的停车位内有序停放,禁止乱停乱放,执勤执法人员发现在划设停车位外乱停乱放的车辆、一经发现,强行拖移扣车。

    三、被查处的交通违法行为人、非机动车驾驶人,一律就近到文明交通学习点接受规定时间(60分钟)的教育学习。

    四、对不服从管理,围攻、谩骂、殴打执法人员,阻碍依法执行公务的,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》从重处罚;涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

   

    特此通告

   

    万宁市公安局交警大队

    2017年12月23日

版权声明:
如涉及版权问题,请尽快联系我们删除!我们的邮箱是wfwnw111@163.com,诚挚感谢。

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号