新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内

第四届太阳谷文化艺术季暨海口国画院与万宁田园风光书画联展开幕

来源:万福万宁网   作者:陈燕清    时间:2017-12-25 09:25

    12月24日,第四届太阳谷文化艺术季暨海口国画院与万宁田园风光书画联展开幕式在兴隆太阳谷金陵博物馆酒店举行,市委常委、宣传部长杨志斌,原海南省文体厅副巡视员陈文宝,市政协常委许尚连等领导嘉宾出席活动。

    杨志斌表示,太阳谷文化艺术季是难得的艺术盛宴,把到万宁来度假居住的“候鸟”凝聚到了一起,形成了独特的文化体系,祝愿艺术季办得越来越好,也希望“候鸟们”能把万宁当成自己的第二故乡。

    太阳谷舞蹈队带来的开场舞《万福万宁》拉开了艺术季的帷幕。男声歌伴舞《呼伦贝尔大草原》,男生四声部小合唱《半个月亮爬上来》,大合唱《守望相助》、《共筑中国梦》,女声独唱《我爱你中国》等歌曲,唱出了“候鸟们”在万宁安居的惬意和对美好生活不变的激情与憧憬;集体舞《呼伦牧歌》、交谊舞串烧等舞蹈跳出了“候鸟们”对新生活的期待。来自全国各地的候鸟艺术家为观众们带来了一场文化与艺术交融的盛宴,现场不时响起阵阵掌声。

    当天,共展出陈海、张俊根、邢述评、林德、黄培祯、张宏、刘思好、林道飞、李志雄、魏小青、魏继琼、卓承超、李树波、罗月花、陈银瓶等多位艺术家的作品共计55幅。现场还举行了文化艺术品义卖活动,义卖所得款项将捐给万宁市残疾人联合会。

    太阳谷文化艺术季精彩的文化艺术盛宴,不仅将万宁的多姿多彩一面展示给来自各地的游客,丰富了到万宁居住的候鸟们的文化生活,更成为外界了解万宁的一扇窗口。

版权声明:
如涉及版权问题,请尽快联系我们删除!我们的邮箱是wfwnw111@163.com,诚挚感谢。

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号