新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内

万宁青年书法展在青路书堂隆重开幕

来源:万宁发布厅   作者:吴庆川   时间:2018-01-03 09:38

    1月1日上午,在2018年开年之际,“青春瞩目十九大•爱我中华爱我家乡”万宁青年书法展在青路书堂隆重开幕。现场共展出了15名青年书法家及爱好者共30多幅作品。

    万宁是“中国书法之乡”,一直以其厚重的文化积淀、丰富的书法资源,加上豪逸的人文气格和艺术追求,传薪百代,人才辈出。参加本次书法展的作品以不同的艺术风格和形式,演绎了几千年的书法史,给人以全新的审美享受。

    本届展览既有覆盖面,又有影响力,是万宁青年书法艺术水平的一次呈现。在开幕式上,10余位见证了市青年书协发展历程的市书协领导、著名前辈书法家,也欣然为本次展览题写了祝贺作品,进一步为展览增光添彩。

    本次活动由共青团万宁市委主办,万宁市书法家协会,万宁青年之家.青路书堂承办,万宁美术家协会,万宁民间文艺协会等多家文化单位提供支持。

版权声明:
如涉及版权问题,请尽快联系我们删除!我们的邮箱是wfwnw111@163.com,诚挚感谢。

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号