新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内

张美文赴礼纪指导扶贫攻坚迎检工作

来源:万宁时讯   作者:冯炫枫   时间:2018-01-10 08:40

    1月5日,市委书记张美文到礼纪镇指导扶贫攻坚迎检工作时指出,要认真核对信息,严格按照相关程序,规范建档立卡归档,认真做好扶贫攻坚迎检工作。

    当天上午,张美文首先来到礼纪镇扶贫工作站,仔细查阅随机抽取的贫困户建档立卡等相关材料,严肃指出存在的问题,并对发现的问题提出指导性意见。张美文要求,在整理相关扶贫材料时,要严格遵循程序,按照规范标准建卡归档;要高度负责,坚持问题导向,举一反三,自查自纠,层层压实责任,要求认真核对相关数据信息,落细落实做好扶贫迎检工作。

张美文查看礼纪镇槟榔咖啡种植大户种植园 冯炫枫

    随后,张美文先后来到华润万宁东山羊养殖基地和礼纪农联村种植大户咖啡槟榔种植基地,通过实地查看,听取相关负责人的汇报了解贫困户帮扶措施和务工收入情况。他要求,要创新帮扶模式,美化区域内环境,营造勃勃生机的生产环境;要积极引导贫困户脱贫致富,想方设法增加贫困户的收入。

版权声明:
如涉及版权问题,请尽快联系我们删除!我们的邮箱是wfwnw111@163.com,诚挚感谢。

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号