新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内

万城镇积极开展送温暖活动 为困难群众送上新年祝福

来源:万福万宁网   作者:万城镇 林猛   时间:2018-01-03 11:06

    在元旦来临之际,万城镇积极开展走访慰问送温暖活动,镇三套班子成员、驻村干部、驻点帮扶单位负责人及村(社区)“三委”干部一起走访慰问贫困户、低保户、特困户等困难家庭,切实将党和政府的关心关怀送到困难群众的身边。

    走访慰问活动中,慰问人员每到一户,都会与困难群众进行亲切的交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活生产情况,真切感受他们的疾苦冷暖与愿望心声。一方面勉励他们保持积极乐观的生活态度,增强脱贫致富的信心和决心,另一方面叮嘱他们如果有什么困难和问题可以随时向村(居)委会反映。同时,还向他们送上慰问金、慰问品和节日的祝福。此次慰问活动为建档立卡贫困户、低保户、特困户家庭等2338户,发放慰问金和慰问品共计90多万元。

    万城镇党委、政府以高度的政治责任感,结合“两学一做”学习教育和贯彻落实十九大精神,对生活困难、迫切需要帮助的群众,精心组织开展走访慰问送温暖活动,正如冬日的暖阳,传递了温暖,鼓舞了受困群众与党和政府一起迎接美好的明天。

   

版权声明:
如涉及版权问题,请尽快联系我们删除!我们的邮箱是wfwnw111@163.com,诚挚感谢。

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号