新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内

北大镇简介

  •   北大镇山庄美丽,土地资源、旅游资源极为丰富,有尖岭温泉、白水岭瀑布,为成片开发旅游、度假、疗养、商住娱乐为一体的特色山庄创下特有的条件。
      北大镇是万宁市热带作物重要生产区之一,全镇热带作物面积达2300公顷,其中橡胶1008公顷;胡椒126公顷;椰子219公顷;菠萝107公顷;荔枝400公顷。年生产的荔枝等高效热带水果销往岛内外,取得了较好的声誉。青山羊是北大镇的拳头产品,现在全镇已饲养有5000只青山羊,并创下特有的条件。
    【详细】

乡镇动态

更多>>

信息公开

更多>>
  • 为切实做好太阳河综合整治试验段工程改造项目(以下简称“本项目”)收回土地搬迁补偿安置工作,保障项目建设顺利推进,根据《中华人民共和国土地管理法》、《海南经济特区土地管理条例》、《万宁市人民政府关于印发万宁市土地征收补偿安置管理暂行办法的通知》(万府〔…
  • 为防治生态破坏,保障公众环境权益,促使我市槟榔加工业健康发展,根据《万宁市全面整治槟榔加工业污染环境工作方案》(万府办〔2016〕84号)要求,现将全面整治槟榔加工业污染环境问题有关事项通告…

视说乡镇

更多>>

媒体聚焦

更多>>
  • 为推动万宁至洋浦高速公路建设,北大镇全镇动员投入征…

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号