新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内

大茂镇简介

  •   大茂镇毗邻城北新区在海榆东线国道上,距东星高速路口2.6公里、火车站3.8公里,有得天独厚的地理交通优势,东北与后安镇为邻,西部与长丰镇、北大镇交界。
      全镇主要以种植业和工业为主,以第三产业为辅。东南部(即群爱、联光、红庄)已纳入万城东拓规划,西南部正着手规划东星高速路西出口,届时将带动新农村及旅游地产开发、建材市场、冬季瓜菜冷冻运输市场、木材市场、木材加工厂、利用木屑制作无烟颗粒煤等项目的建设。
    【详细】

乡镇动态

更多>>

信息公开

更多>>
  • 为贯彻落实《海南省人民政府办公厅关于印发〈海南省农垦从事协警工作的保安人员移交地方管理工作实施方案〉的通知》(琼府办〔2016〕129号)以及《海南省公安厅关于做好海南农垦从事协警工作的保安人员移交地方管理工作的通知》(琼公通〔2016〕228号)精神,切实做好新…
  • 市长周高明:主持市政府全面工作;兼管市编委办、市发展和改革委、市财政局、市监察局、市审计局、兴隆华侨旅游经济区管理委员会工作。…

视说乡镇

更多>>

媒体聚焦

更多>>
  • 5月16日上午,万宁市大茂镇联光村党支部经投票选举产…

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号