新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内

南桥镇简介

  •   南桥镇地处万宁市最南端,东北与兴隆华侨农场接壤,西北与琼中县为邻,西南与陵水县交界,海渝东线公路贯穿南北,交通便捷。
      南桥镇自然村条件得天独厚,这里气候温和,日照时间长,年平均温度23℃,年平均降雨量2691毫米,是海南省雨量最多的地区之一。地质主要为沙壤土,土地肥沃,适宜种植热带作物、南药、木材等。改革开放以来,南桥镇始终把招商引资作为扩大开放,加快发展的工作重点,完善和落实招商引资优惠政策,加强对招商引资工作的领导。
    【详细】

乡镇动态

更多>>
  • 十九大精神宣讲报告会走进南桥镇
    12月15日,学习贯彻党的十九大精神报告会在南桥举行。市委党校科员、研究生、我市党的重大理论宣讲团主要成员王磊同志作宣讲报告。南桥镇镇长罗青洪主持报告会。…
  • 杨志斌常委到南桥镇召开扶贫工作例会
    2017年10月30日下午,万宁市委常委、宣传部长杨志斌召开南桥镇精准扶贫工作例会,会议由市人大常委会副主任、南桥镇党委书记李士尤主持。…

信息公开

更多>>
  • 为切实做好太阳河综合整治试验段工程改造项目(以下简称“本项目”)收回土地搬迁补偿安置工作,保障项目建设顺利推进,根据《中华人民共和国土地管理法》、《海南经济特区土地管理条例》、《万宁市人民政府关于印发万宁市土地征收补偿安置管理暂行办法的通知》(万府〔201…
  • 为防治生态破坏,保障公众环境权益,促使我市槟榔加工业健康发展,根据《万宁市全面整治槟榔加工业污染环境工作方案》(万府办〔2016〕84号)要求,现将全面整治槟榔加工业污染环境问题有关事项通告…

视说乡镇

更多>>

媒体聚焦

更多>>
  • 因教育改革,资源整合后。南桥镇多个村小学合并至南桥…

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号