新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内

兴隆华侨旅游经济区简介

  •   万宁市兴隆华侨旅游经济区位于海南岛东南部万宁市境内美丽的太阳河畔。2007年8月,海南省兴隆华侨农场划归万宁市管理,成立万宁市兴隆华侨旅游经济区,保留万宁市兴隆华侨农场的牌子。
      兴隆以其独特的归侨风情、丰富的热带植物、优质的温泉和兴隆咖啡闻名海内外。农场主要经营橡胶、咖啡、胡椒、香草兰等种植、养殖和旅游业,2010年实现利润2126万元,经营收入10220万元。近年来,市委、市政府把兴隆作为万宁“一带两区”发展战略中的一个重点发展区域……
    【详细】

经济区动态

更多>>
  • 兴隆咖啡地理标志保护产品专用标志首获企业使
    3月7日上午,兴隆咖啡地理标志保护产品专用标志在万宁兴隆隆苑有机咖啡园获揭牌启用。这是距2007年12月26日国家质量监督检验检疫总局第209号公告《关于批准对兴隆咖啡实施地理标志产品保护的公告》后,海南首家企业获得“兴隆咖啡”地理标志产品专用标志使用权。…
  • 万宁“工会杯”排球乒乓球赛落幕  公安局兴隆
    为展示职工队伍的风采,活跃全市职工的业余文化生活,增强职工身体素质,推广健康阳光和谐的生活方式,4月22日至24日,万宁市总工会举办2016年“工会杯”排球和乒乓球赛。来自6个工会的54名职工参加了排球比赛。比赛采用9人制(不轮换位置),每场3局2胜,每局21分制;…

信息公开

更多>>
  • 为切实做好太阳河综合整治试验段工程改造项目(以下简称“本项目”)收回土地搬迁补偿安置工作,保障项目建设顺利推进,根据《中华人民共和国土地管理法》、《海南经济特区土地管理条例》、《万宁市人民政府关于印发万宁市土地征收补偿安置管理暂行办法的通知》(万府〔20…
  • 为防治生态破坏,保障公众环境权益,促使我市槟榔加工业健康发展,根据《万宁市全面整治槟榔加工业污染环境工作方案》(万府办〔2016〕84号)要求,现将全面整治槟榔加工业污染环境问题有关事项通告…

视说乡镇

更多>>

媒体聚焦

更多>>
  • 从4月27日开幕的万宁市政协十届五次会议获悉,万宁市政…

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号