新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内

万宁新闻

更多>>
  • 万城东关农贸市场预计于5月1日完工
    寒冬时节,万宁市万城镇东关农贸市场的建设现场,工人们正忙得热火朝天。近日,万宁市十三五重点民生项目东关农贸市场正式启动开工建设,届时,新建成的东关农贸市场将极大改变周边居民的生产生活情况。…
  • 摆脱贫困 大芒村贫困户夏爱花送锦旗感党恩
    1月16日下午,万宁市地方税务局来了一位特殊的客人,她此行的目的很简单,就是要感谢她们一家的帮扶单位——万宁市地税局。送锦旗的农妇叫夏爱花,是万宁市万城镇大芒村的贫困户。…
  • 生态文明媒体行| 万宁:持续做好六连岭自然保护区生态平衡工作
    1月17日上午,“生态文明媒体海南环岛行”来到万宁市六连岭自然保护区。绿叶成荫,花繁草茂,鸟儿从林间传来阵阵清脆悦耳鸣叫让媒体团不禁放慢了脚步,感受大自然。…

国内国际

更多>>
  • 7国驻华使节抵琼访问
    今日的海口阳光明媚,微风徐徐,应省委、省政府邀请,上午,克罗地亚驻华大使奈博伊沙·科哈罗维奇等7国驻华使节抵达海口,一行9人将在17日至19日对我省进行访问。…
  • 海博会吸引30万人次观展,4天揽金2.4亿元
     1月12日至15日,2018海南国际旅游贸易博览会(以下简称“海博会”)精彩呈现。本届海博会展览面积6万平方米,共有5万多种商品参展,1000多名重要嘉宾参会,超过30万人次观众参观交易,现…
  • 换个角度体验热带雨林
    1月16日,在保亭黎族苗族自治县呀诺达雨林文化旅游区的广场上,一架橙色直升机缓缓升起,今后游客可以坐着直升机遨游雨林峡谷,换个视角俯瞰雨林全貌。…

镇区风采

更多>>
  • 长丰镇召开扶贫成效省际交叉考核工作部署会议
    为做好2017年度扶贫成效省际交叉检查考核迎检工作,高质量完成全镇2017年度脱贫攻坚工作任务,1月5日上午,长丰镇召开迎接2017年度扶贫成效省际交叉考核工作部署会议…
  • 今日琼岛北部东部和中部仍有强降雨
    记者今日从省气象台了解到,受东风波动影响,11月6日晚上到7日早晨,海南岛北部、中部和东部地区出现了强降水,最大为万宁市万城镇261.7毫米。预计7日-8日海南岛北部、东部和中部地区仍有…
  • 组织关怀暖人心,山根镇开展“情暖佳节”走访慰问活动
    国庆、中秋佳节将至,为了让困难群众、困难党员过一个幸福温暖的节日,9月27日至30日期间,山根镇委、政府积极开展"情暖佳节"慰问活动,发挥党支部和党员干部服务群众、凝聚人心、促进和谐…

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号