新闻热线:0898-62235962 手机触摸版 搜索
站内

万宁新闻

更多>>
  • 祝贺!万宁代表队获全省第一名
    12月1日至3日,由海南省卫生健康委员会主办、海南省疾病预防控制中心协办的2021年海南省新冠肺炎疫情卫生应急处置技能比武演练大赛于在海口举行,万宁市卫生健康委员会代表队取得海南省新冠肺炎疫情卫生应急处置技能比武演练大赛二等奖,并在现场流行病学调查报告比武中获得全省第一名。…
  • 陈创禄率队调研万宁中小学低分率转化工作开展情况
    12月3日,市人大常委会主任候选人、一级调研员陈创禄率市人大常委会教科文卫工委深入多所学校,围绕万宁中小学低分率转化工作情况开展专题调研。…
  • 贺敬平主持召开十三届市委理论学习中心组第125次(扩大)学习会议
    12月3日晚,市委书记贺敬平主持召开十三届市委理论学习中心组第125次(扩大)学习会议,集体学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。市人大常委会主任候选人、一级调研员陈创禄,市政协党组书记、主席候选人程江洪等市四套班子领导成员出席会议。 …

国内国际

更多>>

镇区风采

更多>>

网站备案编号为:琼ICP备16002419-1号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62235962 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市融媒体中心承办   琼公网安备 46900602000001号