新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内
  • 万宁城区7个治安岗亭正式投入运行
    为严密社会治安防控网络,提升动态社会环境下社会治安管控能力,万宁市公安局根据万城地区社会治安实际,在万城地区主要路口、治安复杂路段建成了7个治安岗亭,并于2018年1月17日正式投入使用,全面启动治安岗亭防控勤务。 株洲城区28个治安岗亭正式投入运行…
  • 万宁工商为消费者挽回经济损失683.95万元
    十八大以来,万宁市工商局在省工商局和市委市政府的正确领导下,不断深化商事制度改革,贯彻落实“简政放权、放管结合、优化服务”决策部署,大力实施“两随机、一公开”监管模式,构建事中事后监管体系,着力改善消费营商环境,各项工作取得新突破。 …
  • 一年260多天穿梭林间呵护绿色
    六连岭省级自然保护区的护林“娘子军”:一年260多天穿梭林间呵护绿色…
  • 万宁建立国有企业党组织运转经费长效保障机制
    日前,万宁市出台了《国有企业党组织工作经费及书记补贴实施办法(试行)》,建立国有企业党组织运转经费长效保障机制。办法规定,从2017年7月起,给予每个国有企业党组织工作经费6000元/年,党组织书记补贴500元/月,并将国有企业党组织工作经费及书记补贴纳入财政预算…
  • 万洲商业广场预计今年2月1日开业运营
    万洲商业广场位于万宁市万城镇文明北路东侧(万宁大酒店旁边),该项目由万宁市置业有限公司于去年11月1日开始动工建设,用地面积为9333.33平方米,建筑面积15951.69平方米,总投资1.1亿元…
  • 万城东关农贸市场预计于5月1日完工
    寒冬时节,万宁市万城镇东关农贸市场的建设现场,工人们正忙得热火朝天。近日,万宁市十三五重点民生项目东关农贸市场正式启动开工建设,届时,新建成的东关农贸市场将极大改变周边居民的生产生活情况。…
  • 摆脱贫困 大芒村贫困户夏爱花送锦旗感党恩
    1月16日下午,万宁市地方税务局来了一位特殊的客人,她此行的目的很简单,就是要感谢她们一家的帮扶单位——万宁市地税局。送锦旗的农妇叫夏爱花,是万宁市万城镇大芒村的贫困户。…
  • 生态文明媒体行| 万宁:持续做好六连岭自然保护区生态平衡工作
    1月17日上午,“生态文明媒体海南环岛行”来到万宁市六连岭自然保护区。绿叶成荫,花繁草茂,鸟儿从林间传来阵阵清脆悦耳鸣叫让媒体团不禁放慢了脚步,感受大自然。…
首页 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页 尾页

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号