新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内

新媒体采风

更多>>
  • 万宁日月湾游客冬日冲浪忙 犹如飞鱼穿梭

    2017年12月5日,万宁日月湾,来自全世界的游客在浪尖跳跃、冲刺,展示矫健身姿,享受假日时光。 站在日月湾边,可以看到被海风掀高的白花花的浪不停地冲向沙滩。波涛上,人影跃上又沉下,仿佛自由的飞鱼在浪中穿梭。…
  • 【探寻秘境】游山玩水赏鸟骑行 在这里都能满足你

    兴隆热带花园位于海南省东南部兴隆华侨农场境内,是一处融自然、人文、园艺、园林与环境生态为一体的热带雨林生态环境保护区。占地面积约5800亩。 …

往期回顾

万宁印象记

  • 袁琛

    美丽乡村|万宁溪边村美景如画 让人陶醉其中

    生活在快节奏的都市人,总想寻一处静谧之地,换一种打开方式,让自己静下来。漫步在绿叶乡间小路,找回童年欢乐的年代,重拾当年嬉笑的时光。

  • 陈长宇 摄影报道

    大红花轿抬出来 溪边传统婚礼闹起来

    11月27日上午,万城镇溪边村举行了一场别开生面的婚礼——在溪边客厅,三角梅花怒放,大红灯笼高高挂。在喜庆音乐和乡亲们的喝彩声中,新郎身着唐装,牵着从大红轿子里走出的美丽新娘,携手走过红毯,登上溪边客厅礼台。

  • 噜好万宁 “歪果仁”骑游万宁后直呼不想走……

    10月28日,当第十二届的“海南省国际公路自行车环岛赛”在万宁兴隆正式开幕后,万宁一下子成为了世界瞩目的焦点,人气指数已经爆棚啦!!!各地小伙伴们纷纷都说,再不来万宁,你就真的out啦!

  • 吴小静

    外国友人骑读万宁 两天网络直播点击量达34万

    10月30日,由市委宣传部主办,市新闻办、市自行车运动协会承办的“Hello,万宁--漂洋过海来看你”骑行宣传分享活动在兴隆“开骑”,受邀而来的国际友人,用骑行的方式领略万宁独具特色的自然风光、风俗习惯、特色美食,尽情享受“多彩多情、万福万宁”的文化魅力。今日头条进行全程同步视频直播,两天直播期间达到34万的点击量。

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号