新闻热线:0898-62221006 手机触摸版 English 搜索
站内
  • <b>万宁展示侨元素</b>
    近日,“多彩多情·行摄万宁”海南万宁旅游全国摄影大赛获奖作品展开展。此次摄影大赛由万宁市人民政府、海南省摄影家协会主办,共展出获奖作品50幅,包括相机组作品36幅,手机组作品14幅。其中不乏兴隆华侨旅游经济区的侨特色和侨元素。…
  • <b>东山岭——海南第一山</b>
    海南省万宁县城东郊有座山峰,叫东山岭。山不高,与五指山相比,犹如大树旁边的一株小草,然而,景物奇特,四周皆是平原,拔地耸立,故有“海南第一山”之称。 …
  • 2017海南亲水运动季CGA健身硬汉海滩大奖赛在万宁圆满收官
    12月24日,为期两天的2017海南亲水运动季CGA健身硬汉海滩大奖赛在万宁日月湾圆满收官。此次比赛共有150余名选手参加,经过激烈的角逐,诞生了5个组别的冠军得主:来自海口乐动健身俱乐部的吴进伟获得此次男子健美比赛冠军,男子健体比赛的冠军花落海口亚瑟健身俱乐部的…
  • 2017海南亲水运动季万宁站开启 让市民游客体验冲浪乐趣
    11月18日上午,2017海南亲水运动季万宁冲浪度假营在风光旖旎的日月湾正式开营。本次活动由海南省文化广电出版体育厅、万宁市人民政府主办、海南省体育赛事中心、万宁市文化广电出版体育局承办。…
  • 万宁:发展特色产业 高标准打造核心旅游景点
    10月31日,海南省万宁市委书记张美文率发改、财政、住建、旅游、规划委等部门负责人一行来到龙滚镇福塘村,就基层党建、美丽乡村建设工作现场办公,要求要坚持不懈抓好基层党建,融入南洋归侨文化,海耕文化,农耕文化元素,发展特色产业,高标准打造核心旅游景点。…
  • 助学阿公蔡松庭
    蔡松庭是五保户,海南万宁人,今年77岁了。靠着给人送煤气的微薄收入,一点一点的积攒着这些爱心善款。迄今为止究竟资助过多少个贫困学生,他也记不清了。1998年,在万宁兴隆种植胡椒的蔡松庭,一次偶然的机会得知一位许姓学生因为家庭贫困面临辍学危机。身上只有50几元的…
  • 海南查获非法猎捕收购运输野生苏眉鱼 4渔民被刑拘
    记者14日从海南海警二支队了解到,该支队近日在海南万宁海域查获一艘琼海籍非法猎捕、收购、运输珍贵濒危野生苏眉鱼渔船,现场抓获4名犯罪嫌疑人,查获珍贵濒危野生动物苏眉鱼一批。…
首页 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页 尾页

网站备案编号为:琼ICP备16002419号 版权所有@万福万宁网  举报电话:0898-62221006 举报邮箱:wfwnw111@163.com

中共万宁市委宣传部主办 万宁市新闻办承办 0898-62221006  琼公网安备 46900602000001号